Hinweise rund um die Corona-Pandemie

Auch in Corona-Zeiten feiern wir miteinander Gottesdiensten, beten mit- und füreinander, sind als Kirche weiterhin für Sie da – verlässlich und in neuen Formen. Unsere Christuskirche ist täglich von 09.00 bis 18.00 Uhr zum Gebet und für die persönliche Einkehr geöffnet. Bitte beachten Sie, dass maximal 2 Personen gleichzeitig in der Kirche sein können. Zum Gottesdienst ist es hilfreich, wenn Sie sich vorab im Gemeindebüro anmelden. Wenn es Ihnen nicht möglich ist, persönlich zur Kirche zu kommen, können Sie gerne von Zuhause aus unsere digitalen Angebote nutzen. Gerne stehen wir Ihnen auch unterstützend und beratend zur Seite.

Auf Initiative des Bundespräsidenten Frank- Walter Steinmeier fand am 18.04.2021 ein nationales Gedenken für die in der Corona- Pandemie Verstorbenen statt. Die evangelische und katholische Kirche sowie die Stadt Bad Krozingen griffen diese Initiative auf und gestalteten eine Gedenkfeier, um das vielfältige Leid der von der Corona-Pandemie Betroffenen zur Sprache zu bringen. Die digitale Feier ist jederzeit hier abrufbar.