Kinderchor

Der Kinderchor probt regelmäßig einmal in der Woche. Ein besonderes Highlight im Jahr ist das musikalische Krippenspiel, das wir gemeinsam vorbereiten.

Kantorei

Die Kantorei probt am Mittwoch um 19.00 Uhr im Gemeindesaal. Neue Sänger*innen sind jederzeit willkommen.

Bläserkreis

Der Bläserkreis unter der Leitung von Flürina Hüppop trifft sich donnerstags um 19.30 Uhr im Gemeindesaal.

Projekte

Für die Mitwirkung im Gottesdienst gibt es immer wieder kleinere musikalische Ensembles.

Singen macht Spaß - kleines ökumenisches Chorprojekt
Herzliche Einladung zum Mitsingen beim Fest "Zusammen sind wir Heimat" am 18. September 2022 um 15.30 Uhr in St. Alban. Der katholische und evangelische Kirchenchor proben unter der Leitung von Susanne Konnerth und Matthias Würz Werke von Audrey Snyder (Uni caritas), Felix Mendelssohn Barthold (Verleih uns Frieden), Samuel Wesley (Leite mich, Herr) u.a. in zwei Proben am Montag, 12. September von 19.30 bis 21.30 Uhr im Ev. Gemeindehaus und am Mittwoch, 14. September, 19.30 bis 21.30 Uhr in der Kath. Kirche St. Alban in Bad Krozingen.
Die Aufführung des Programms findet in einem "musikalischen Apero" am Sonntag, 18. September um 15.30 Uhr in St.Alban statt.
Herzliche Einladung an Sängerinnen und Sänger, die mitsingen möchten. Anmeldungen bei Kantorin Susanne Konnerth.
Ansprechbar ist Bezirkskantorin Susanne Konnerth
Tel.: 07633 / 3242, E-Mail: bezirkskantorin@evbeka.de