Kleine Kirche

Alle zwei Monate feiern wir Kleine Kirche. Alle Familien, deren Kinder zwischen 0 und 6 Jahren sind, sind herzlich willkommen. Und natürlich alle, die es gerne wuselig und bunt mögen.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind normalerweise alle herzlich eingeladen zum gemeinsamen Abendessen im Gemeindesaal. Wer möchte bringt etwas fürs Buffet mit. Durch Corona ist das leider momentan nicht möglich.
Die nächste Kleine Kirche feiern wir am 18.07.21 um 17.00 Uhr auf der Kirchenwiese (bei schlechtem Wetter in der Christuskirche). Informationen und Anmeldung bei Diakonin Gabi Groß unter gabriele.gross@kbz.ekiba.de

Kunterbunte Kirche

Für alle Kinder zwischen 5 und 12 Jahren bieten wir einmal im Monat die Kunterbunte Kirche an. Wir feiern Gottesdienst mit ganz "buntem" Programm, bei dem wir Spannendes zu verschiedenen Themen erfahren, basteln, spielen, singen und Geschichten hören.
Die nächsten Termine sind: 18.07.21 und 26.09.21, jeweils um 10.00 Uhr. im Ev. Gemeindehaus. Informationen: Diakonin Gabi Groß, gabriele.gross@kbz.ekiba.de

Zeltlager

Seit vielen Jahren erobern wir mit einer abenteuer-lustigen Kinder-gruppe in den Sommerferien den "Begegnungs-bahnhof Hasel" und verbringen dort schöne und ereignisreiche Zeltlagertage.

Das Team um Diakonin Gabi Groß freut sich sehr, dass in diesem Sommer wieder ein Kinderzeltlager in Hasel möglich ist. Um den geltenden Hygieneauflagen Rechnung zu tragen, ist das Lager allerdings in zwei Zeitfenster unterteilt.
Den Anmeldeflyer mit näheren Informationen finden Sie hier.

Kinderchor

Der Kinderchor probt regelmäßig einmal in der Woche. Ein besonderes Highlight im Jahr ist das musikalische Krippenspiel, das wir gemeinsam vorbereiten.

Ansprechbar ist Diakonin Gabi Groß
Tel.: 07633 / 150711, E-Mail: gabriele.gross@kbz.ekiba.de