Kleine Kirche

Alle zwei Monate feiern wir Kleine Kirche. Willkommen sind Familien, deren Kinder zwischen 0 und 6 Jahren sind. Und natürlich alle, die es gerne wuselig und bunt mögen.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind normalerweise alle herzlich eingeladen zum gemeinsamen Abendessen im Gemeindesaal. Wer möchte bringt etwas fürs Buffet mit.
Die nächste Kleine Kirche feiern wir am 17.07.22 um 17.00 Uhr. Dort werden wir miteinander eine Taufe feiern. Informationen unter gabriele.gross@kbz.ekiba.de

Kunterbunte Kirche

Für alle Kinder zwischen 5 und 12 Jahren bieten wir einmal im Monat die Kunterbunte Kirche an. Wir feiern Gottesdienst mit ganz "buntem" Programm, bei dem wir Spannendes zu verschiedenen Themen erfahren, basteln, spielen, singen und Geschichten hören.
Wegen der Pfingstferien findet im Juni keine Kunterbunte Kirche statt. Der nächste KuK-Termin ist: am 17.07.22 um 10.00 Uhr.
Informationen bei: Diakonin Gabi Groß, gabriele.gross@kbz.ekiba.de

Zeltlager

Seit vielen Jahren erobern wir mit einer abenteuer-lustigen Kinder-gruppe in den Sommerferien das Gelände um den "Begegnungs-bahnhof Hasel" und verbringen dort schöne und ereignisreiche Zeltlagertage.

Das Team um Diakonin Gabi Groß freut sich schon auf das Zeltlager 2022, das vom 30.07.-08.08. stattfinden wird.
Den Anmeldeflyer mit näheren Informationen finden Sie hier.

Kinderchor

Der Kinderchor probt regelmäßig einmal in der Woche. Ein besonderes Highlight im Jahr ist das musikalische Krippenspiel, das wir gemeinsam vorbereiten.

Ansprechbar ist Diakonin Gabi Groß
Tel.: 07633 / 150711, E-Mail: gabriele.gross@kbz.ekiba.de